“Sin colorantes ni conservantes, sin derivados lácteos y sin gluten, por lo que es apta para celiacos. Pasteurizada y apta para consumirse durante el embarazo.”
La salsa vegana ideal para quienes no quieren consumir producto animal
100% Vegana: certificado V-Label de productos veganos
Apta para veganos, vegetarianos y flexitarianos que siguen una alimentación basada en lo vegetal y también para intolerantes al huevo, la lactosa o el gluten, que buscan sabores auténticos y caseros para sus platos.
100% Vegetal, 0% animal
Elaborada con aceite de girasol, esta deliciosa salsa es totalmente libre de conservantes, gluten, lactosa y cualquier ingrediente de origen animal.
Su fórmula cuidadosamente diseñada la convierte en una opción perfecta para una amplia variedad de consumidores y dietas.
Ya sea para quienes buscan disfrutar del sabor auténtico en recetas veganas o en las tradicionales, nuestra Vegana Ybarra se convertirá en el aliado perfecto en la cocina.
INFORMACIÓN ALIMENTARIA
Información Nutricional Por 100g | |
Valor energético | 2499 kJ / 607 kcal |
Grasas | 65 g |
de las cuales saturadas: | 7,8 g |
Hidratos de carbono | 5,1 g |
de los cuales azúcares | 2,8 g |
Proteínas | <0,5 g |
Sal | 1,4 g |
Instrucciones: Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar, bien cerrado, en el frigorífico.
Ingredientes: Aceite de girasol (65%), agua, vinagre de vino, azúcar, almidones modificados de maíz, sal, aromas, zumo de limón concentrado, concentrado de zanahoria y calabaza, antonidante (extracto rico en tocafeles y palmitato de ascorbilo).
Información de Caducidad: Garantizamos que el producto se entrega con una caducidad mínima de 7 meses antes de abrirlo. Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de 15 días.