Un dispensador de Pouch de salsas y mayonesas personalizado con Ybarra. Gracias a este dispensador de Pouch puedes utilizar salsas como la mostaza, salsa César o el Kétchup y nuestra mayonesa de forma higiénica, limpia y eficiente.
¿Cómo se monta o instala un dispensador de Pouch?
En el siguiente vídeo explicamos paso a paso y de manera sencilla cómo es el montaje de un Pouch en nuestro dispensador de salsas y mayonesas Ybarra: colocar bomba y Pouch, perforar el Pouch por el conector con la bomba, bombear, fijar en el interior bomba y Pouch y cerrar y colocar.
Con nuestro dispensador podrás crear un espacio exclusivo en el que tus clientes puedan servirse salsas y mayonesas fácilmente ellos mismos. Gracias al sistema de dosificación nuestro Pouch quedará al vacío y se podrá aprovechar casi el 100% de producto.
Destaca por estas características:
- Seguridad e higiene
- Control de costes
- Sostenibilidad
- Homogeneidad en el plato
- Ahorro de tiempo y dinero
- Facilidad de uso
Diferentes usos
El dispensador se puede emplear tanto dentro de cocina, para ahorrar espacio, tiempo y limpieza, como en la sala para que los clientes o comensales se puedan servir el producto en la medida que deseen.
Ahorro de producto y eficiencia en su uso
Gracias al sistema patentado de dosificación, el Pouch quedará vacío casi al 100%, puedes aprovechar el producto casi en su totalidad.
Piensa en los clientes de tu bar o restaurante
Con el nuestro dispensador podrás crear un espacio exclusivo de Mayonesas y salsas para que tus clientes puedan servírselas fácilmente ellos mismos.